Performances des joueurs camerounais de l’étranger: Sébastien Bassong inscrit son premier but

Yaounde, 27 Novembre 2012
© Hugues Bossoken | Cameroon-Info.Net

Stéphane Mbia et son club queen park rangers sont bon derniers et ETO’O est au repos.

Angleterre 13eme journée :

Sébastien Bassong : Il a inscrit son premier but de la saison. Exploit qui a permis à son club NORWICH d’enregistrer le point du match nul face à Everton.

Stéphane Mbia : Il a bel et bien contribué à la défaite (3-1) de son club le queen park rangers face à manchester United. C’est lui qui concède le corner qui aboutit à l’égalisation des « mancuniens » par EVANS. QPR est bon dernier au classement avec 4 points au compteur. Stéphane Mbia est l’un des joueurs les plus indisciplinés avec 5 cartons jaunes écopés depuis le début de la saison.

Autriche 17 ème journée :

Patrick Mevoungou a effectué son retour à la compétition. En entrant à la 80e minute du choc ADMIRA WACKER-RAPID de VIENNE défaite de son club 1 but contre 3.

France 14ème journée:

Nicolas Nkoulou était titulaire à l’occasion de la victoire de Marseille (1-0)face à Lille. Idem pour Aurelien Chédjou qui a eu du fil à retordre avec VALBUENA qu’il juge de « plongeur » au micro des journalistes.

Cette 14eme borne du championnat de France a constater la titularisation de GAETANG BONG au poste d’arrière gauche par contre son co-équipier Vincent Aboubacar était bel et bien assis au banc de touche.

Nby Assembé a encore ramasser le cuir au fond des filets suite à la "panenka" de mutu but qui a abouti à l’égalisation d’Ajaccio.

Yaya Banana avec son dossard numéro 3 était présent lors de la défaite (1-0) de Sochaux face à Nice.

Armel Kana Biyick et rennes ont perdus à domicile (0-1) « nous étions encore à Paris » a-t-il ironisé face à la presse en faisant allusion à leur exploit face psg il y a trois journées.

Landry Nguémo était forfait lors du match Montpellier- bordeaux par contre Henri Bedimo a disputé les dix dernières minutes de cette rencontre.

RUSSIE 17ème journée:

Benoit Angbwa a contribué à la victoire (3-1) du ROSTOV face à MORDIVIA.

Samuel Eto’o a été laissé au repos. Il n’a pas participé à la victoire d’ANZHI sur la pelouse D’AMRA.

ARABIE SAOUDITE

Modeste Mbami son équipe al DJIHAD a battu AL JABBAB 2-0 et il a obtenu la note de 7 sur 10.